Bei mir fehlen die Beispiele

Alle sonstigen Themen wie Fragen zur IDE, Fehler, Paketierung, ...
Antworten
gambasso
Foriker
Beiträge: 849
Registriert: Sa 17. Mär 2012, 09:55
Kontaktdaten:

Bei mir fehlen die Beispiele

Beitrag von gambasso » Do 23. Apr 2015, 09:27

moin,

gibt es keine Beispiele mehr, bei der Installation und Updates von Gambas? Ich finde sie nicht.
Gruss

tux_
Moderator
Beiträge: 946
Registriert: Di 11. Nov 2008, 20:05
Kontaktdaten:

Re: Bei mir fehlen die Beispiele

Beitrag von tux_ » Fr 24. Apr 2015, 09:31

Du meinst seit Gambas 3.7? Die groeszte Meldung in den Release-Logs[0] war folgende:
A new software repository made with Gambas for Gambas. It allows to publish and install Gambas softwares. All Gambas examples will be stored there now.

Uebersetzt: "Ein neues Software-Repositorium, geschrieben in Gambas fuer Gambas. Es erlaubt, Projekte zu veroeffentlichen und zu installieren. Alle Gambas-Beispiele werden von nun an dort gelagert."

[0] http://gambaswiki.org/wiki/doc/release/3.7.0
Achtung: Es passiert, dass ich einen frisch geschrieben Beitrag innerhalb von 10 Minuten noch 3-4 Mal aendere!

gambasso
Foriker
Beiträge: 849
Registriert: Sa 17. Mär 2012, 09:55
Kontaktdaten:

Re: Bei mir fehlen die Beispiele

Beitrag von gambasso » Sa 25. Apr 2015, 09:47

moin,

das steht dann folgendes:

Code: Alles auswählen

Examples are not installed anymore and were removed. They are now  stored in the Gambas farm server.


Was und wo ist das? Habs nicht gefunden.
Gruss

tux_
Moderator
Beiträge: 946
Registriert: Di 11. Nov 2008, 20:05
Kontaktdaten:

Re: Bei mir fehlen die Beispiele

Beitrag von tux_ » Sa 25. Apr 2015, 10:02

IDE starten -> "Software farm".
ide-farm.png
ide-farm.png (27.87 KiB) 2423 mal betrachtet
Achtung: Es passiert, dass ich einen frisch geschrieben Beitrag innerhalb von 10 Minuten noch 3-4 Mal aendere!

gambasso
Foriker
Beiträge: 849
Registriert: Sa 17. Mär 2012, 09:55
Kontaktdaten:

Re: Bei mir fehlen die Beispiele

Beitrag von gambasso » Sa 25. Apr 2015, 10:54

habe ich noch nie drauf geachtet.
ich suche was vom 'scanner', ein funktionierendes Beispiel. Ist leider nichts dabei.
Muß für 'scanner' das prg. 'sane' installiert sein? Ich brauche 'xsaane', was auch bei mir drauf ist. Geht das auch?
Gruss

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast