Gambas Programm ins K-Menü ?

Probleme, Fragen und Lösungen
Antworten
yoda
Moderator
Beiträge: 441
Registriert: Mo 2. Jan 2006, 22:35
Wohnort: bei Göttinge
Kontaktdaten:

Gambas Programm ins K-Menü ?

Beitrag von yoda » Fr 30. Dez 2011, 08:50

Hi,

wenn ich in der Konsole folgende Zeile eingebe funktioniert alles

Code: Alles auswählen

gbr2 /home/dirk/Projekte/Gambas/hans23_edit/hans23_edit.gambas


Die gleiche Zeile im K-Menü eingetragen funktioniert nicht :(

weiss einer warum ?

mfg Yoda

Bild Bild

tux_
Moderator
Beiträge: 946
Registriert: Di 11. Nov 2008, 20:05
Kontaktdaten:

Re: Gambas Programm ins K-Menü ?

Beitrag von tux_ » Do 5. Jan 2012, 01:50

Hi,

intuitiv - und etwas anderes bleibt mir wohl mangels Informationen nicht übrig - würde ich vermuten, dass die gbr2 Datei nicht gefunden wird, was an der PATH-Umgebungsvariable liegen könnte, wenn sie den entsprechenden Pfad nicht beinhaltet.
Ich würde versuchen, den absoluten Pfad zu gbr2 anzugeben.

MfG,
tux_
Achtung: Es passiert, dass ich einen frisch geschrieben Beitrag innerhalb von 10 Minuten noch 3-4 Mal aendere!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast