socket aus gb.net..

Spezielle Fragen zu Netzwerk-Protokollen, DNS, Socket ...
Antworten
linuxer
Foriker
Beiträge: 102
Registriert: Di 7. Nov 2006, 20:47
Kontaktdaten:

socket aus gb.net..

Beitrag von linuxer » Fr 23. Jun 2017, 14:11

Hallo Leute,

ich wollte folgendes Beispiel testen, aber es haut bei mir nicht hin.

http://gambaswiki.org/wiki/comp/gb.net/socket?nh

Wenn ich MySock.status abfrage bekomme ich nur

-3
Error
gbx3: warning: 1 allocation(s) non freed.

Hat da jemand ne Idee woran das liegt, oder mir ein "einfaches" socket Beipiel mit dem ich etwas rumspielen kann ?
Ich habe die 3.9.2 Stable Version installiert.

Gruß
Thomas

SommerWin
Foriker
Beiträge: 16
Registriert: Do 26. Jan 2017, 20:02
Kontaktdaten:

Re: socket aus gb.net..

Beitrag von SommerWin » Sa 24. Jun 2017, 08:10

Hallo,
läuft denn überhaupt auf Port 7000 etwas bei dir?

Schöne Grüsse
Kurt

linuxer
Foriker
Beiträge: 102
Registriert: Di 7. Nov 2006, 20:47
Kontaktdaten:

Re: socket aus gb.net..

Beitrag von linuxer » Sa 24. Jun 2017, 08:31

Morgen.

Mein Sat-Receiver horcht auf Port 7000. Am Laptop läuft nichts.
Ich habe auch schon einen anderen Port versucht, da geht auch nichts.
Geht das Script überhaupt?
Läuft das bei dir?
Mich würde auch interessieren was die Stati bedeuten.

Gruß
Thomas

linuxer
Foriker
Beiträge: 102
Registriert: Di 7. Nov 2006, 20:47
Kontaktdaten:

Re: socket aus gb.net..

Beitrag von linuxer » Sa 24. Jun 2017, 09:04

Ich habe mich jetzt auch mal an diesem Beispiel versucht.

http://captainbodgit.blogspot.cz/2016/0 ... ambas.html

Der Server läuft, aber der Client nicht. Da bekomme ich beim Starten den Fehler
"Unbekannter Bezeichner : ClientSocket in FMain.Class:5

Ich habe in der Form einen Button, den Clientsocket sowie eine Textarea. Ausserdem noch gb.net, gb.form, gb.gui.qt, gb.image.
Fehlt da noch etwas ?

Gruß
Thomas

Honsek
Foriker
Beiträge: 342
Registriert: Do 4. Okt 2007, 17:01
Kontaktdaten:

Re: socket aus gb.net..

Beitrag von Honsek » Di 1. Aug 2017, 18:22

Guten Tag Thomas,

benötigst Du noch ein Client-Socket-Beispiel?

Mit flotten Grüßen

Honsek
---> Wenn Du eine gute Antwort erwartest, musst Du sehr gut fragen!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast