Hat schon jemand mit 3.11 gearbeitet ?

Alle Fragen zur Programmierung, die nicht in die speziellen Themen passen
Antworten
gambasso
Foriker
Beiträge: 913
Registriert: Sa 17. Mär 2012, 09:55
Kontaktdaten:

Hat schon jemand mit 3.11 gearbeitet ?

Beitrag von gambasso » Mi 2. Mai 2018, 15:30

moin,

ich habe unter Xubuntu 18.04, ohne es zu wollen, auf einmal Gambas3.11 installiert. Ist etwas anders. Hat schon jemand Erfahrung damit gemacht?
Gruss

Benutzeravatar
4tionov
Site Admin
Beiträge: 234
Registriert: So 18. Mai 2014, 22:40
Kontaktdaten:

Re: Hat schon jemand mit 3.11 gearbeitet ?

Beitrag von 4tionov » Mi 2. Mai 2018, 17:51

3.11 gibt es noch gar nicht. Du meinst 3.10? Das sollte eigentlich abwärtskompatibel sein.
Alles Gute,

4tionov

gambasso
Foriker
Beiträge: 913
Registriert: Sa 17. Mär 2012, 09:55
Kontaktdaten:

Re: Hat schon jemand mit 3.11 gearbeitet ?

Beitrag von gambasso » Do 3. Mai 2018, 12:07

moin,

nö, bei mir steht V3.11! Die 'IDE' ist z.B. anders und noch andere Kelinigkeiten habe ich bisher herausgefunden.

Auf > https://launchpad.net/~gambas-team/+arc ... tu/gambas3 ist für Linux V18.04 bei mir Gambas 3.11 gekommen.
Gruss

Benutzeravatar
gambi
Moderator
Beiträge: 319
Registriert: Mi 8. Mai 2013, 21:46
Kontaktdaten:

Re: Hat schon jemand mit 3.11 gearbeitet ?

Beitrag von gambi » Fr 11. Mai 2018, 21:02

Hallo gambasso, hallo 4tionov.
Aber jetzt. Offiziell auf http://gambas.sourceforge.net/en/main.html und auch in den Paketquellen.

gg

Benutzeravatar
4tionov
Site Admin
Beiträge: 234
Registriert: So 18. Mai 2014, 22:40
Kontaktdaten:

Re: Hat schon jemand mit 3.11 gearbeitet ?

Beitrag von 4tionov » Sa 12. Mai 2018, 10:06

Fantastisch, danke für den Hinweis. Werde dann mal die nächste Zeit Gambas 3.11 bei mir im Betrieb verbreiten. Mal sehen, ob ich dann noch auf Bugs stoße. Die IDE ist superschnell geworden und man kann beim Debuggen jetzt die Variableninhalte viel besser überwachen. Großartig!
Alles Gute,

4tionov

gambasso
Foriker
Beiträge: 913
Registriert: Sa 17. Mär 2012, 09:55
Kontaktdaten:

Re: Hat schon jemand mit 3.11 gearbeitet ?

Beitrag von gambasso » Sa 12. Mai 2018, 10:36

moin,

aber ich finde keine Spalteneinstellung für die Darstellung. Dadurch hat man weiniger in der Übersicht.
Gruss

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste