[gelöst] qt4 < > qt5 was ist geladen?

Alle Fragen zur Programmierung, die nicht in die speziellen Themen passen
Antworten
gambasso
Foriker
Beiträge: 923
Registriert: Sa 17. Mär 2012, 09:55
Kontaktdaten:

[gelöst] qt4 < > qt5 was ist geladen?

Beitrag von gambasso » Di 17. Jul 2018, 15:14

moin,

wie stelle ich im Programm fest, welches 'qt' (qt4 oder qt5) geladen ist)
Zuletzt geändert von gambasso am Do 19. Jul 2018, 10:26, insgesamt 1-mal geändert.
Gruss

Benutzeravatar
gambi
Moderator
Beiträge: 319
Registriert: Mi 8. Mai 2013, 21:46
Kontaktdaten:

Re: qt4 < > qt5 was ist geladen?

Beitrag von gambi » Di 17. Jul 2018, 21:00

Hallo gambasso,

ggf. so:
gambas code
Public Sub Form_Open()
Dim comp As Component

  For Each comp In Components
    Print comp.Name, comp.Version
  Next
  
End
gg

gambasso
Foriker
Beiträge: 923
Registriert: Sa 17. Mär 2012, 09:55
Kontaktdaten:

Re: qt4 < > qt5 was ist geladen?

Beitrag von gambasso » Do 19. Jul 2018, 10:26

hallo gambi,

Danke für die Antwort, hat geklappt.
Gruss

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste